カブの皮を天ぷらにしたら美味しかったので、
また作ってみました。

original_00d09451-2489-4119-9933-1c96d09d3841_DSC_5068

手前が、カブの皮を細く切ってかき揚げにしたもの。
奥は三つ葉のかき揚げです。


さらに後日、カブのこの部分を取っておいて

DSC_5070

天ぷらにしました。

DSC_5079

手前がそうです。
奥は、また三つ葉。
沢山あった三つ葉もそろそろ終りです。

カブの皮などの天ぷら、美味しいです。
機会があれば是非お試し下さい。





 ☆ ご訪問ありがとうございます。
   「レシピブログ」「人気ブログ」ランキングに
   参加しています。
   下のバナーをポチッとして頂けると嬉しいです。


料理ランキング
 

   ありがとうございます!
   これからも宜しくお願い致します。